750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Chantilly
27 juillet 2013

Bonbons de chocolat au lait fourrés praliné pur cru de P. conticini

Bonbons de chocolat au lait fourrés praliné pur cru de P. conticini
Pour cette semaine je vous propose une recette de bonbons de chocolat fourrés du délicieux praliné pur cru de Philippe Conticini! Je l'ai faite il y a un petit moment mais pas le temps de la poster sur mon blog... Je vous conseillerai juste d'attendre...
Publicité
Publicité
25 juillet 2013

Tarte en déclinaison d'agrumes

Tarte en déclinaison d'agrumes
Cela fait maintenant plus de 2 semaines qu'il fait chaud... très chaud ici... Rien de tel que les agrumes pour se rafraichir le palet, je vous propose donc aujourd'hui une tarte un peu revisitée aux saveurs acidulées. Vous y trouverez une base de pâte...
10 juillet 2013

Tartelette hibiscus, rose et gariguettes

Tartelette hibiscus, rose et gariguettes
Me voilà de retour! Désolé pour cette loooonguuuueeeee abscence mais il y a parfois des opportunités qu'on ne peut pas laisser passer dans la vie! Je vais essayer de faire un peu de bouche à bouche à ce blog pour le faire repartir comme aux premiers jours!...
La Fée Chantilly
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité