750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Chantilly
15 janvier 2015

Entremet glacé comme un mystère!

Entremet glacé comme un mystère!
De la meringue, de la glace à la vanille et du pralin... Ca ne vous rappelle rien??? Le mystère! ce petit dôme glacé qui passe tout seul en fin de repas, j'adore! Ici j'en ai fait un à partager en lui donnant une forme de gâteau classique, à le voir on...
Publicité
Publicité
10 janvier 2015

Bûche caramel praliné pécan

Bûche caramel praliné pécan
Voici la 2nde bûche 2015, par manque de temps j'ai réalisé les même bases: financier, bavaroise et glaçage miroir pour les 2 bûches. Les inserts et les saveurs quand à eux changent biensûr! Ici c'est une bûche plus classique au praliné et au caramel....
4 janvier 2015

bûche cassis marron

bûche cassis marron
Je suis un peu en retard avec mes bûches de Noël certes mais vous pouvez très bien l'adapter en entremet classique si l'association de saveurs vous plait. Je suis admirative de tous ces bloggeurs/euses qui commencent à poster des recettes de bûches début...
La Fée Chantilly
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité