750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Chantilly
28 février 2015

Petit topo sur la génoise décorée

Petit topo sur la génoise décorée
Vous êtes nombreux à m'avoir demandé comment je faisais pour décorer mes génoises. C'est en fait très facile, il faut juste avoir un petit sens artistique et surtout beaucoup de patience! C'est une bonne technique pour celles et ceux qui n'aiment pas...
Publicité
Publicité
22 février 2015

Galette des rois crème d'amande et pommes caramélisées

Galette des rois crème d'amande et pommes caramélisées
Et oui je suis encore en retard sur les plannings (très en retard) ! malgrè les bonnes résolutions, on ne se refait pas! Mais bon, une galette c'est si bon qu'on peut bien en manger en dehors des fêtes ^^. Ici c'est une galette toute simple qui réunie...
21 février 2015

Eclair rouge baiser pour la saint valentin (en retard!)

Eclair rouge baiser pour la saint valentin (en retard!)
Je suis très en retard pour la saint-valentin mais comme on dit il vaut mieux tard que jamais! Pour cette occasion j'ai voulu faire des éclairs entièrement rouge, inspiration christophe adam biensur! Pour la garniture du chocolat pour faire plaisir à...
La Fée Chantilly
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité