750 grammes
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La Fée Chantilly
30 août 2015

Pâte de pistache maison

Pâte de pistache maison
Il est difficile de trouver une bonne pâte de pistache qui ne soit pas bourrée d'arômes de pistache en tout genre et de colorant... Et oui la pistache n'étant très riche en goût (il suffit d'en manger une crue pour s'en rendre compte...) les industriels...
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1 avril 2013

Recette de base: Praliné maison

Recette de base: Praliné maison
Une recette toute simple à condition d'avoir un bon mixeur! Si ce n'est pas le cas, mixer votre praliné en 2 ou 3 fois en surveillant bien la chaleur de votre apareil pour qu'il ne surchauffe pas. - 100g de noisettes - 100g d'amandes - 150g de sucre Faire...
3 mars 2013

Recette de base: Crème au beurre légère de Christophe Felder

Recette de base: Crème au beurre légère de Christophe Felder
Voici une recette idéale pour celles et ceux qui n'aiment pas la crème au beurre parce qu'ils trouvent cela trop compact, trop lourd... Ici elle est fondante et aérienne, un régal! Je l'ai un peu allégée en sucre par rapport à la recette originale (Mercotte...
23 février 2013

Recette de base: Pâte à choux

Recette de base: Pâte à choux
Voici une recette bien illustrée pour ne plus jamais rater vos choux! * craquelin: - 150g de beurre tempéré - 185g de sucre roux - 185g de farine Mélangez tous les ingrédients, abaissez entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 1mm et placez au frais....
18 février 2013

Recette de base: Génoise

Recette de base: Génoise
Une incontournable en pâtisserie: la génoise! Chacun y va de sa propre recette, pour ma part c'est une recette très simple que je connais par coeur et qui me donne entière satisfaction! Vous pourrez vous en servir pour une multitude de choses du simple...
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